miércoles, mayo 20

HO HE SENTIT JO . . .

.
… amb aquestes orelletes; mai m’hagués pensat que un fet així es pogués produir, però s’ha fet:
Informatiu d’Antena 3, Juan Ramón Lucas (no precisament un culé reconegut...) parlant en català del Barça !!!. Va voler fer un rodolí i va deixar anar això per a la història:

... como ya dicen en Barcelona... i el vint-i-set, el triplet !!!

Es realment increïble el que es pot arribar a aconseguir pel fet de tenir els drets televisius de la Final de la Champions: que els d’Antena 3 parlin en català i del Barça !!!.
.
"... Mala sangre, dice, que anda por tus venas. Fíjese usted que no es la primera vez que se alborota con calor y luna llena., que se desespera y tras cualquiera echa a correr. Mala sangre que te salva, perro ingrato, de quien te dio cariño, cobijo y plato y te entregó su casa, sus noches de invierno y su calor de buena mujer. Convirtió en caricias tus lamidos lerdos y te enseñó el hocico a mover. Muchas son las deudas, perro callejero. Cualquier día no vas a ser bienvenido, Malasangre consentido. Qué alegria la de sol cuando te vea festejando con el día sin bozal y sin correa. Y no vuelvas a rondar este escalera, que en cualquier momento puede suceder que te dejen de un mal golpe de tijeras sin atributos para ejercer. Y uno menos a sembrar de hijos la tierra. Y hay tantas calles, tanto sol y tantas perras necesitando marido, Malasangre consentido" (JMS-Malasangre, 1975)
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario